Женщине спасибо за усталость не твердят

Наиля Мамедова
Женщине:"спасибо за усталость" не твердят,
Вот так уж повелось
Говорят спасибо за осанку, за улыбку и за блеск волос
Но пройдя крутые передряги жизни, что творит разброс - разнос
Понимает каждая и каждый:
Как бы трудно без тебя жилось