Жаль

Павка Глухой
День за днём по дороге печалей,
За спиной оставляя лишь пыль,
Мы несём сердце полное стали,
Пока пламя в моторе горит.

А колени в крови, все разбиты,
Ниц упавши, мы снова встаём,
Покаяние ищем в молитве,
Зря забыт наших дедов закон.

Жизнь свою же, своими руками,
Превращаем порою мы в грязь,
Нету чести в застольях с врагами,
Не найдётся среди грязи князь.

Нас спасает любовь наших близких,
Может мир наш спасёт красота?
Жаль, уходит без слов, по-английски,
Юных дней беззаботных пора.