Однажды все повторится

Искандер Мустафин 2
Вчера на северном склоне
Они расстреляли правду
Сегодня в судьбы вагоне
Мы едем в кровавое завтра
Довольные недовольны
Но все ж потирают руки
Они то наверно знают
Какие нам снятся муки

     ПРИПЕВ:
Однажды все повторится
Однажды все будет снова
Душе вновь придется биться
Со злом этим всем сурово
Где брошенные закаты
В той бездне огнем пылают
И снова нас как когда то
Средь вечного выбирают


Та память что обжигала
Она в поколеньях бродит
Начать бы опять сначала
Но прошлое не уходит
Оно зажигает звезды
Оно разбивает руки
О стены среди которых
Все снятся нам эти муки

     ПРИПЕВ:


И бОли что не хотела
Остыть и вернуть надежду
С лихвою на крае было
В словах тех и где то между
И где то вдали стихая
Опять зарождались звуки
И шли мы чужой дорогой
И снились нам эти муки

     ПРИПЕВ: