ЗМЕЯ И КОЗА

Лида Лидия Новикова-Канаева
          
   
                БАСНЯ.

  Басню вам я, расскажу,
  Про "Змею" и про "Козу",
  По земле ползёт, она,
  Яда, полная она!

  У "Козы", рога не малы,
  Боданёт "Змею", она,
  Жалить мы, бодать устали,
  Стали мы, как два "врага"!

  "Змея"ползёт, не уставая,
  Жалит бедную "Козу",
  Вдруг "Змею" она, бодает,
  Разбегаясь на ходу!

  Расскажу я басню, эту,
  Но уже в другом, ключе,
  Сколько "Скорп" по Интернету,
  Жалит "Овна" он уже!

  Разговор ведёт, лукаво,
  В "параллель" он, говорит,
  У других беседы гладки,
  Говорит он, за двоих!

  Но на вид, он очень добрый,
  Глазки, хитрые блестят,
  И в беседе очень, скромный,
  Перебить ему, пустяк!

  Повторяю снова, снова:
  "Помолчи, услышь меня",
  И мужчину я такого,
  Не встречала, никогда!

  Болтать, женщинам. присуще,
  В "параллель" им, говорить,
  А, мужчинам, скажу, лучше,
  Нам без слов, цветы, дарить!
 
   Посвящено моему другу Интернета
     Михаилу Лыжину.

     АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.