Столь милый вандал

Киса20
Вечер сегодня тусклый,
Слеза покатилась с глаз...
Что же ты, друг мой, такой грустный?
Неужто проблемы у вас?

Что? Говоришь влюбился?
Не бойся, это пройдет!
Правда... Считай ты разбился,
Жёстким ударом об лёд.

Об лёд её чувств,
Об лёд безразличия...
Она как богиня -
Богиня двуличия.

Жестока слишком,
Бездушна - не по годам...
А боль убивает винишком,
Этот столь милый вандал.