Мудрость 180

Светлана Попович
Дорогой прямой,
                даже если старик,
С клюкой ковыляющий,
                будет идти,
То он бегуна
                вскоре опередит,
Который старался,
                но сбился с пути.
                (по Френсису Бекону)