Принцип

Андрей Бушин
Хороша ты, молодая женщина,
Та, что щас лежишь передо мной,
Зря ты вся дрожишь от возбуждения
Нет, я не смогу, я не такой.
Я принципиален в этом деле,
Мне порыв гормонов не указ,
Как бы мы друг друга не хотели,
Заплати вперёд, хотя б за час...