Женщина не та

Игорь Лапицкий
Ты,братец,птица другого полёта,
Грезят тобою иные места,
А она ждёт,что тебе скажет кто-то:
"Знаешь,ведь женщина эта не та."

Ей даже видеть тебя неохота,
Вся её жизнь для тебя заперта,
Сердце-тобою не взятая нота-
К лучшему.Женщина эта не та.

Глянь-ка,идет к тебе вполоборота,
Где же её доброта-чистота?
Стало быть,виделась лишь позолота
Чёрного.Женщина эта не та.

Помни:только оставишь болото
Куда завела её красота-
Станут доступны любые высоты,
Женщина эта,конечно,не та.

Полно.Твои любовь и забота
Пролиты были вдали от креста,
Будет она только точкой отсчета,
Точкой.Ведь женщина эта не та.