Из пепла море грёз

Галина Антонова 4
          **
Бокал шампанского мои щекочет нервы.
Глаза в глаза - свеченьем ярких  звёзд.
Ты, может мой последний,может самый первый,
Из пепла возродивший море грёз.

Кто дал тебе такую власть и божью волю?
Кто нежные слова вложил в уста?
Ты наградил меня такой слепой любовью,
Как первая, наивна и чиста.

И нам не надо слов, лишь чары притяженья
Влюблённых и волнующихся душ.
Все прочь ушли тревоги и мои волненья
То за любовь подаренный Богами куш.

    06.02.2018.