Репертуарный лист

Онега
Больше арий. Красивого - много.
Жадность к нотам. Всё это - пою.
Если кто-то судить будет строго,
То его-то пока утомлю.

Что с того? Не пою в ваши уши,
Ожидая цветов и похвал.
Просто радую близкие души,
Наполняя гармонией зал.

Будто в море, в волнах я купаюсь
Тех мелодий, где звук слит с душой.
Своим голосом я наслаждаюсь,
Насладись и своим здесь со мной.

Петь дуэтами, трио, хорами,
Петь на русском, французском, других.
Ритм и лад в меру сил строим сами,
Резонанс множит звук там, где тих.

Больше практики - будут успехи.
Чаще вместе петь - лучше пойдет.
Для здоровья петь и для утехи,
Петь с любым, кто случайно придёт.

Пели все. Это было недавно.
Мастера не гнобили певцов.
Дотянулся до лучших - и славно.
Хуже ль мы наших мудрых отцов?

Ты стесняешься? Это напрасно.
Критик внутренний - это вампир.
Если можешь, то пой ежечасно,
Звуком ширя свой внутренний мир.

Всё, что нравится, вместе озвучим.
Если хочешь, приди, и споем.
Пой смелей. Мир поющих не скучен.
Скучен мир смятых ложным стыдом.