Одна ночь

Никита Симаков
Помню ночь я,в январе,
Страсть зажглась в тебе,во мне.
Жаль,что это лишь на ночь,
Но мы смогли себе помочь.

И помню вкус я губ твоих,
Тебя нагой в руках своих.
Ночью были до утра.
Я был твой,а ты моя.

Но настал злодей-рассвет,
И пора держать нейтралитет.
Разбежались навсегда,
Но хоть ночь была моя.

06.02.18.

Н.Симаков.