Разно - одинаковые мысли...

Валентина Гайдук
            Как много мыслей разно-одинаковых
             Приходит вместе в головы людей,
            Пожалуй в чём-то это даже знаково,
              Не можем жить без радости идей!

         Нас много разных в солнечной похожести,
           Мы все несём в себе частички светлые...
           И всё таки так тянемся к несхожести,
          Ведь в непохожести становимся заметные!

          К тебе спешу, к твоей неповторимости,
           Таких, как ты, не очень-то и много,
          Зима, в конце, мне добавляет скорости,
          А я, снежинкою, играю с чистым слогом!

         Мы все, в похожести своей, неповторимые
                Все добавляем доброе, своё...
            Надеюсь быть всегда твоей любимою,
           Мы станем жизнь - узор плести вдвоём...

           К тебе тянусь за светом и поддержкой,
           Во всей вселенной ты - мой яркий луч,
             Мир изменился, ты остался прежним,
           Твой дух, влюблённый, солнышком могуч!

                Порой похожи мы на удивление,
               Но замечаю, где до боли разные,
             Вновь возникаем в Духа становлении,
         Все наши мысли - чувства - распрекрасные!

            Мы ярко встретились на золотой волне,
           Летим по ней сквозь время всех сезонов,
            А мысли - розами, махровятся во мне,
             Весенний март отправил газ озонов....