Свет любви поможет мне пройти...

Елена Коноплина
                     

Мои стихи не совершенны.
Скорее это крик души.
Как глас в пустыне,  во Вселенной
Их пульс  давно уже стучит.

О нас с тобой, о том, что знаем я и ты.
Как ниточки судеб переплелись
И разошлись как разведенные мосты.
Да не ушла любовь. Другими стали мы.

Но не о прошлом говорю.
Оно лишь память взбередило.
Я и сейчас тебя люблю,
Тебя и всех твоих любимых.
Благославляю все,
Что нас с тобой роднило.

Люблю тебя, как любят то,
Что не любить нельзя.
Как цвет весны, иль свет огня,
Как теплое дыханье в стужу,
Как все прекрасное,
Что нам пленяет взор и греет душу.

Пусть свет любви
Поможет мне пройти
Мой путь до ТОЙ черты
И сделать шаг,
Который сделал ты...  
       
                2002 год.
                              После  возвращения из Подольска.