Так случается...

Антонина Матвеева
Если грустно,-улыбнись,
Если тяжко,-распрямись,
Если плохо,-отвернись
От ненужного
И забудь,ко всем чертям,
И не верь дурным вестЯм,
Даже если по краям
Сплетут кружево...
Знаю,это не легко,
Знаю,радость далеко,
Знаю,сердце,как назло,
Будто мается...
Но и на краю черты
Могут вырасти цветы
Небывалой красоты,
Так случается...