Встреча навсегда. Текст песни. С. Сизов

Ирина Стефашина
Слова И. Стефашина и С. Сизов

1.
Летний вечер в памяти всегда,
Нашу встречу ждали мы года.
Ты одна. Только ты одна
И в моей душе цветёт весна.

Припев.
С неба в море падает звезда,
Загадаем встречу навсегда
День придёт, и будешь ты моей
Навсегда теперь.

2.
Сосны, дюны. Ласковый прибой.
Тает вечер в дымке голубой.
Обниму и к губам прильну,
Нежно утонув в твоем плену.

Припев.

3.
Зимний вечер в свете фонарей,
Я в разлуке думаю о ней.
- Ты моей. Будешь вновь моей.
Я люблю тебя еще сильней.

Припев.

04-05.02.2018.