Циклон

Андрей Ковецкий
В Магадане утро,
И мороз кусает,
Снега выше крыши,
Город заметает,
Вихрем белым кружит,
Холода, тревоги,
В белом одеянии,
Все дома, дороги,
Нет конца и края,
Снег идёт стеною,
Вот зима, какая,
Выдалась шальною,
- Суток трое?
- Точно,
- И без перекура..,
- Озверела словно..,
- Может просто дура?
Все несёт осадки,
Ветер,
Снег, сугробы,
Просто чумовая,
Негде ставить пробы.