Ты ещё живой

Владимир Сахно Нагорный
Стихи ещё писать я начал в сентябре.
Когда любовь моя к тебе, появилась в голове.
Сначала сердце мне напомнило о ней.
О первой, дорогой, супружнице своей.

Пришла любовь прекрасная ко мне опять.
И странность за собою стал я замечать.
Притягиваешь ты меня как тот магнит.
Моё сердце за тебя переживает и болит.

Тянусь к тебе, прекрасная, любимая моя.
Как яркие цветы на поле к солнцу.
Любимая ты выйди, подойди к оконцу.
Дарить красивые цветы тебе хочу я.

Ты, метким взглядом, сердце ранила моё.
Сейчас оно болит и стало всё твоё
Нам сердечных ран ни как не избежать.
Любовь-это не картошку вам сажать.

Там заболит спина, день, два и все пройдёт.
А про любовь-здесь всё совсем наоборот.
Так сердце разболится, что ой-ой-ой.
Хорошо если остался ты ещё живой.

                6 февраля 2018 года