Я стою на краю безумства...

Валерия Бабушкина
Я стою на краю безумства.
Забываю о страхе риска.
Запирают простые чувства
В прочных ваакумах черных списков.
Что быть может ещё глупее,
Чем искать твою тень в прохожих
Там,где смог разорвал трахею?
Где тебя быть никак не может.
Где в скрипучих вагонах люди
По коричневой с пересадкой.
Где тебя никогда не будет.
Где меня ещё есть остатки.
Находить тебя. Разражаться
Тем, которое не измерить...
В молчаливом бреду пытаться
Мозг заставить глазам поверить.
Раздражаться и ненавидеть
В кратком приступе глаукомы
Тех, кто шанс не имел обидеть.
Тех, кто даже мне не знакомы.
Слишком больно. Во мраке ночи
Почему-то спокойней спиться,
Зная: даже если захочешь 
Ты не сможешь мне дозвониться.