луна и солнце

Мадина Сузарукова
Есть время для светил небесных,
Что так похожи меж собой,
Днём солнце озаряет землю,
А ночь встречается с луной

Они как пламень яркий тлеют,
Душе даруя теплоту,
Светило ищет Ее в небе,
Луна ж уходит в темноту

Когда-нибудь в лазури неба,
Они заветной встречи ждут,
Но ветерок преград меж ними ,
Доносит звуки стойких груд

Но если ты в мольбе горячей,
Попросишь слиться с синевой,
Быть может сбудутся мечтанья
И солнце встретится с луной...