Люблю своё село

Надежда Животягина
Я красотой любуюсь вешней
Под сенью ласковых берёз,
И поражает воздух свежий
Колючий с инеем мороз,
Снежинки падают за ворот
Едва коснусь ветвей рукой,
И не поеду жить я в город
Живя на Родине своей,
Не променяю красоту я,
На блеск неоновых огней,
Я здесь живу, село люблю я,
Любуюсь красотой полей.