Аномальная элита

Владимир Диканов
Жизнь - не шоу и не песня

И в почёте всякий труд ,

Но в России повсеместно

И бездельники живут .

Крутят лодыри прогнозы ,

Словно мельницу вода .

То внезапные морозы

И зимою холода .

То жара в июле летом ,

То дожди , потом потоп .

Так стращают концом света

Хоть ложись немедля в гроб !

Аномалии в природе -

Наша общая беда ,

Но есть мнение в народе ,

Все прогнозы - ерунда .

Если б лодырей ,, элита ''

Рот закрыла б навсегда -

Шоу-праздник паразита

Заменили б дни труда .