Легенда

Алеся Юрьевна
Стану легендой твоей в этом бреду,
И отпущу себе челку как 2005 году,
Я притворюсь, что не чувствую ничего,
Кажется, мне уже не поможет никто.

Разговоры, как самый за ценный урок,
Опьяненную меня несут в оборот.
Обещаю тебе, себя ни с кем не связывать,
Пока пальцы рук касания будут отлаживать.

Мне хочется так полюбить сильно,
Чтобы просто знать, что есть еще силы.
Только надо терпеть, теперь ни шагу назад,
Меня отрезвляет снова тока разряд.

Приснись мне пожалуйста необходимый,
Набей мне тату на сердце не выводимую.
Ну а если ты просто перепутал порог,
Не заходя вытри ноги и отправляйся отсюда вон.