Моя дамочка

Дмитрий Телефус
У моей,у дамочки, есть на теле ямочки,
Ты на ушко шепчешь мне:"Прикоснись смелей!"
Для других ты - самочка,для меня - смугляночка,
И всех прочих дамочек,для меня милей!

Есть на теле ямочки и конечно холмики,
Не сказать,как сладко мне,будет лишь - враньё,
Не тяните руки к ней,кобелино-гопники,
Всё что есть на дамочке,только лишь моё!