Фантики конфет

Костя Наумов
А в карманах курточек
Фантики конфет.
Дети из них выросли,
А внуков еще нет...

Фантики конфет
Фантики конфет
Фантики конфет
Сладость детских лет!

Девочки и мальчики,
Медвежата, зайчики.
Машинки и колесики,
Ах вы мои халёсие...
Мечтатели романтики,
А в карманах фантики.

Фантики конфет
Фантики конфет
Фантики конфет
Сладость детских лет!

Ах косички бантики,
Пуговки шнурочки.
Вы не спешите вырастать,
Дочки и сыночки...
Мечтатели романтики,
А в карманах фантики...

Фантики конфет
Фантики конфет
Фантики конфет
Сладость детских лет...

ФантикиКонфет[DemKa]
http://www.runetmusic.ru/tracks/58579/