Zohre 76 - субботнее утро -

Юрий Бычков-Закирзянов
Субботнее утро, какое же счастье,
Рядом видеть всегда мне тебя.
Руки нежной погладить запястье,
Лишь коснуться губами, любя.

На миг раньше тебя мне проснуться,
И в ответ на улыбку твою,
И тебе широко улыбнуться,
На кровати присесть на краю.

Здесь тобой без конца любоваться,
Отвечая на каждый вопрос.
И убрать незаметно стараться,
Растрепавшийся локон волос.

На красивом подносе из гжели,
Чай поставить и вазу конфет.
И пока ты не встала с постели,
Принести цветов свежий букет.

Знаю любишь ты белые розы,
Чтоб на каждом листочке роса.
Свежий запах цветущей мимозы,
И всех наших детей голоса.

И не надо спешить на работу,
Как прекрасен тот утренний час.
Благодарен Творцу за заботу,
Что Он делает это для нас.