Зачем?

Ирина Фаузель
Мы так далеко с тобою друг от друга,
Нас разделяют города и тысячи дорог.
Нашей судьбой распорядился ты жестоко,
Вдруг повернулся и ушёл...ну как ты мог?

Зачем ушёл из моей жизни не спросясь?
Зачем ты ночь накинул мне на плечи?
Зачем ты сердце растерзал мне как палач...
Огонь в сердечке потушил, как свечи...

О боже...как же боль перетерпеть?
Память как ржавчина съедает всё внутри...
Не знаю я, смогу ли я тебя простить,
Скажи, зачем ты стал заложником судьбы...

Зачем ты в сны мои приходишь каждый день?
Зачем растерзанное сердце рвёшь на части...
Жить не умею без тебя...хожу как тень,
Как в шахматах ты мне поставил мат,
Я королева, но вся под твоей властью..