***

Светлана Циприс
да, мы сейчас одни
нам время дышит в спину
нам бесконечность враг
идущий сквозь года
в нас многое ни так
холодный пульс,  сатира
и вера без любви
и мутная тоска

в намеках смысла нет
в желаньях смысл потерян
ты жаждешь тишины
я замедленья дня,
чтоб час пробыть ещё
минуту вдохновений 
но около тебя,
да, около тебя.

бессмыслица часов
движений
запах лета
чуть потных рукавов
подмышек
мыслей вслух
желаний и  идей
несвязанного эха
каких- то  странных пут
каких-то новых дум.

я медленно иду к тебе в своих желаньях
ты мыслями сидишь в навязчивой тоске
ты смотришь на часы
я на тебя
и дальше
не будет ничего
простимся в тишене.