Поднимает людей из забвенья!

Зайтуна Искандарова
Великая Мать всех Миров
Поднимает людей из забвенья…
И струится на Землю Любовь –
Бесконечный поток Пробужденья.
Пробуждает в нас всех Божество!
И в день Милости Матери Божьей
Нам хотелось творить волшебство –
В сопричастности с нею быть тоже!
Начинается здесь, на Земле,
Эра Новая светлых Энергий
Силы Матери Мира – в добре,
В созиданьи благих построений!
Мощью Женских Энергий грядет!
И мужские вновь обогатятся –
Нежно женственность их обовьёт
И балансом прольётся в пространство…
И сама наша Мудрая Мать
Напитает события года,
Чтоб усилить Любви благодать,
Сдвинуть мир наш энергией хода!
Всем частицам полезны сейчас
Силы Матери живородящие –
Возродиться, сполна получать
Её качества все настоящие!
Мы приветствуем этот поток!
Постараемся жизнь сонастроить,
Чтобы лился энергий Исток –
Наши силы удвоил, утроил…
Кульминация Сил – в женский день!
Мы наполнимся всей нашей ратью
Через тело, структуры, где звень
К формам жизни придет благодатью!
Всех выводит Великая Мать
На виток Эволюции Новый –
Всей планете даст силу и стать!
Этот Лучик нести – мы готовы.