Полёт в бессмертие

Александр Филатов 10
Полёт в бессмертие – жизнь или смерть
Миг бесконечности – тьма гасит свет
Время полёта – сознания счёт
Подвиг Героя – вовек не умрёт…

Залпом ракеты подбит самолёт
Мотор самолёта – стоном ревёт
Знает, что это – последний полёт
Знает, об этом – Русский пилот…

Простился с машиной – бросился вниз
Купол ромашкой под небом завис
Вдруг, выстрелы пляшут – ранен пилот
МАЙОР понимает – боя исход…

Сдаваться бандитам, не в планах его
Мыслил ФИЛИПОВ: «Прорвусь, ничего…»
Рана мешала, прицельно стрелять
Враги окружили, сдаться велят…

РОМАН, перед смертью, вспомнил ребят,
Тех, что в могилах Сирийских лежат
Усилием Воли, вынул чеку
Вздохнул и подумал: «За них, Я умру…»

Банда, увидев, МАЙОРА лицо,
Бежала, от страха, стремглав от него
Крикнул РОМАН: «…это за пацанов!»
Взрыв оглушил, ненавистных врагов…

В сознании парня – Дом и семья,
Голос любимой: «Тебя люблю – Я !!!»
ПАРЕНЬ, Планету спас ныне – собою
Мирное небо – скорбит по Герою.



6.02.18г.
 "АФОН"


Это вам за пацанов!
Умираю, но не сдаюсь.
Песня посвящается Роману Филиппову.

https://www.youtube.com/watch?v=bfiXPnKNrpc