Немного о сегодня

Олег Викторов
Появилась новомодная тенденция,поливать грязью умерших творцов.Какого только бреда не выкладывают в интернет различные самовлюбленные кастраты.

Я и живых то редко критикую.
О мертвых,так не стоит говорить.
Их постоянно хают обалдуи,
Которым не дано самим творить.
Сидят и лихо поливают грязью,
Тех,кто уже не сможет дать ответ.
Какие же вы гниды,мрази,
Пустышки,ничего в вас нет.
И одевая маски под эстетов,
Дерьмо свое сливая с языка,
Какого завтра вы творца-поэта
Перед толпою превратите в дурака?