За фонарями деревья и дом

Инна Машенко
За фонарями деревья и дом –
такой фон,
знаковый. Дерево, дом...
И отвлёк телефон.
Фото храним.
Увлекательно
чтение лиц.
Дети и мы
появляемся из-за кулис
времени
временно здесь,
или вместе мы – там...
Гостем и пленником станем
знакомым местам.
Мост через годы
туманом внезапно оброс.
В памяти много ловушек опасных,
угроз.
Страшны не грозы,
быть загнанным в небытие...
Сможешь ли вновь возвратиться,
сказать, что ты есть...

05.02.2018