Праздник жизни

Василий Ишутин
Праздник жизни.

Поверьте, я не лицемер,
Если скажу, что очень счастлив,
Так я теперь пенсионер,
Считаю,в жизни, что удачлив.

Уж позади все муки ада,
Подвёл итог всему что было,
Проблем решать теперь не надо,
Всё тяготило что всё сплыло.

В любви давно все выбрал фонды,
И в чувствах нет былых страданий,
И женщины, как-будто фронды,
Уж не объект моих желаний.

Ещё не верится, как можно:
Прощай борьба, прощай работа,
Жить для себя разве возможно,
И по душе теперь забота

Автомобиль, квартира, дача,
Ещё на радость внук проказник.
Ура! Мне повезло! Удача!
Так вот он, вот он жизни праздник.