Зло проникает сквозь щели

Александр Аристов 1

Волки от испуга скушали друг друга
           К. Чуковский
     **********
Зло проникает сквозь щели -
Гадина гадину душит.
Круговорот поглощений
Для равновесия служит.
Зло на себя примеряет
Множество разных обличий...
Тот, кто тебя пожирает,
Сам будет завтра добычей!