Исповедь

Кристи Сокол
Я приду к тебе Боже, на исповедь
Лгать не буду, грешна я, грешна
Да и ты же все знаешь по истине
Видишь каждый кусочек меня

Слезы капают, плачут и свечи
Меня ноги сюда привели
Не такой я же жизни хотела
В сказках девичьих были мечты

Стыдно, больно смотреть на иконы
Я нагая стою пред тобой
Ты прости меня Боженька, милую
Как бы ни было вера со мной

Хоть и в храм я давно не ходила
В трудный час ноги сами пришли,
Но я верю Боженька, с верою
Только с ней я живу эту жизнь

Не молюсь и молитвы забыла,
Но ты знаешь с тобой говорю
Я тихонечко ночью «Спасибо»,
Засыпаю тебе прошепчу

Я пришла к тебе Боже, на исповедь
Догорает моя здесь свеча
Ты прости меня Боженька, грешную
Это жизнь поломала меня

3 февраля 2018