Экклизиаст

Борис Хвойко
Экклизиаст ещё сказал,
То ведают скрижали:
Во многой мудрости людской
Тьма горя и печали.

И мы добавим от себя,
Всем сердцем жизнь любя,
Не мудрствуя лукаво,
Жизнь вовсе не забава.

Излишки мудрости скорей
Не прибавляют радость ей.

   12.10.2008 года