Про кабак

Александр Евгеньев 2
Взлетели цены на заказы:
По сто рублей берет за трек,
Но песни исполняет классно
И сам приличный человек.

Но это ресторанный бизнес,
Купюры словно журавли...
Я им кричу:
           -Остановитесь!
Они уж где - то там, вдали.

Зато крутые децибелы
В восторг приводят разум мой.
Я на танцпол влетаю смело
И мне не хочется домой.

Танцую. Ты ж вдвоем, с салатом
Мне улыбаешься слегка.
Прошу, лишь не грусти, не надо:
К чему нам эта грусть - тоска...

Меж делом глянул а в кармане
Всего четыреста рублей:
-Пойдем домой и пусть маманя
Мне вставит крепких ....лей.

06. 02. 2018 год