Никто

Кукляндия
Первая буква - Н, люди бегут в метро,
Вертится шустрый мир, смотрит бульдог в окно.
Между моментами И лепит слова в диалоги,
Все мы в нелепом мире капельку, но бульдоги.
Только бы знать что ждать, видеть альтернативы.
Следующей напишу К на асфальте криво.
Ветер качает ивы, вяло шуршат тополя,
Грустно свисает с Т ласковая петля.
Очень устал весь мир. Ноль так похож на О.
Завтра, вчера, сейчас - помни, что ты - НИКТО!