Мой имидж ничего не значит...

Лира Ерошевская
                *   *   *

Мой имидж ничего не значит
Для образованных невежд.
Букет их низкосортных качеств
Выглядывает из одежд.

Здесь беспардонность и спесивость, —
Все сметь, иметь, но не уметь.
Я не могу свою брезгливость
К их наглости преодолеть.