Весенняя фантазия

Александра Клюкина
 Что за сказка,  вот так диво
 Появилось у ворот.
Собирайтесь, дети, живо,
Становитесь в хоровод.

Ель стоит в сосульках ярких
 И фонарь наш с бородой
Приглашают всех нас в марте
 Вновь на праздник игровой.

Я вчера сказала Юльке:
«Скоро явится  апрель.
Слёзы будут лить сосульки,
Зазвенит кругом капель.

Я хрустальных модниц этих
 Вам на память сохраню.
 Нарисую их портреты –
 Всю сосулькину родню»!.