С пятнадцатилетием!

Анна Севостьянова
Пятнадцать лет тому назад, шестого февраля,
В родильном доме номер пять я счастье родила!
Комочек, весом три кило, в грудь воздуха набрал
И рано утром, что есть сил, впервые закричал...
Пятнадцать роз, любви букет, шестого февраля
Дарю красавице своей, волнуясь и любя:
"Пусть будет жизнь твоя ярка, как этих роз букет!
Прекрасной юности года пусть длятся много лет!
Мечтай, Ариночка, всегда! Не дай мечтам уснуть!
Цени свой каждый день и час, от них зависит путь!
И путеводная звезда пусть светит ярче всех!
Любой ответ внутри тебя! И там же твой успех!"
           6 февраля 2018г.