Зима, как в былое время

Фелиссия
...вот раньше была зима.
А нынче недоразумение.
Коль так ностальгия зла,
пожалуйте в приключение.

Дамы в шикарных монто
резво гребут лопатой
снег от увязших авто.
Эта зима богата!

Фонарь получил треух
толстый из снежной ваты.
Свет в результате потух.
Эта зима богата!

Сосульки размером в метр
целятся хищно в темя.
И что-то не радует всех
зима, как в былое время...