Русофобам

Валентина Зеленская
Вновь стало модным унижать Россию,её заслуги грязью поливать.
Так кто же вы,заумники такие,кто вам позволил вслух чревовещать?
Кто вам позволил  холуям убогим всё выставлять и поднимать на смех,
Вы люди чуждых нам идеологий-Россия не для вас и не для тех,
Кто предал свой народ и в одночасье разрушил экономику страны,
Кто растерзал отечество на части,при этом не признав своей вины.
Вы замели следы и погасили Октябрьской революции Восход,
Вам видится преступницей Россия,а с нею героический народ.
Прикрыв свой зад патриотизмом ржавым,вы прячетесь за спины главарей.
Не осквернить вам прошлое державы и настоящих русских сыновей.
Клеветники,прозападники,трусы,вас не не покинет русофобский бред,
Покуда вас пугает слово-русский,рекомендую памперсы надеть.