Честное вранье

Кристина Платонова
Они болтали всё о Ней!
И каждому всЕ, всЕ хотелось рассказать!
И каждому все больше, приходилось врать!

Все потому,что в жизнь свою,
Она их не впустила.
Она, как ехала в метро,

Так остановки, эти пропустила!
Смотрела, изучала из окна.
Но, выходить не стала,

Не её ... ,подумала она!
Промчались годы,пятилетки ...!
Они… ,все вспоминают!

Все болтают!
Да…!!!!Видимо,прошло насквозь..!
Но,не её!Решила так!Она!