На что мне деньги? - как сказал поэт

Александр Невидомый 2
На что мне деньги? -
как сказал поэт.
Имей раз в десять
больше, чем у Моргана -
вот если б жизнь
продлить еще на треть,
чтоб не стареть
своим любимым органам.
Была б возможность -
был бы только рад,
а что богат,
так это было в прошлом,
все раскидал,
все как-то невпопад,
со снисходительностью
к слабостям не пошлым.
И, все ж деньжонкам
нужен бы талант.
Как говорит поэт: -
на что мне деньги?
Один талант
и тот, как вариант:
деньгами делать деньги,
а не веники!