Зимняя сказка

Алекс Конрад-Боно
Медленно спускаются пушинки.
Вот и настоящая зима!
Не осталось на земле плешинки.
Радуются люди и дома.
Флора в феерическом убранстве.
Фауна печатает следы
граждан фантастического братства,
где есть все: они, и мы, и ты.
Как же долго ждали мы погоды,
чтобы в изначальной чистоте
продышать душою все невзгоды,
напитаться силой в высоте!
По снежку по мягкому с любовью
ко всему живому мы бредём
с пожеланьем счастья и здоровья,
радуясь, что светлый мир – наш дом.