А знаешь...

Олег Казанин
А знаешь, здесь по настоящему красиво!
Здесь горизонт зелено-голубой,
Здесь горы возвышаются массивной
Парящих пиков грозной чередой.

Здесь меж ветвей величественных елей,
Устало спину прислонив к стволу,
С карандашом в руке, очистив иней
Тебе простые пару строк пишу.

Здесь ночью тихо, будто в колыбели.
Лишь слабый шепот призрачных ветвей,
Лежащих в замороженой постели,
Рисуют грезы, словно сам Морфей.

Здесь на рассвете сказочно и дивно!
Как только первый луч мелькнет,
Так стая белых птиц с небесной льдины,
Вдруг превращаться в радугу начнёт.

Здесь перекаты рек журчат игриво.
На бликах отражая небосвод.
В котором мириады звёзд тоскливо,
Следят за тем как без тебя я одинок.

Здесь, правда, ослепительно прекрасно!
И ветра свист пугает нас напрасно.
Здесь просто сердце выбивает страстно,
В груди моей: люблю, скучаю, жду...

Поверь здесь так волнующе красиво!
Что даже время не идёт вперёд...
Здесь все остановилось, все застыло.
Здесь все...
тебя ко мне...
сюда...
зовет.