Всё для неё

Киса20
Сделай ей подарок...
Купи ей цветы и всё.
Ваш поцелуй будет сладок,
Лишь бы тот час не истёк...

Ты подарил ей улыбку,
(Щеки подняли очки).
Не совершай ошибку -
Не ругайся и не кричи.

Сделай её счастливой,
Ты сможешь - главное не робей!
Пусть это будет дождливый,
Или самый солнечный день.

Она тебе всё восполнит -
В двократном, иль в миллионном размере...
Ты ведь знаешь - её настроение
Подвластно твоей манере.