Девушка с печальными глазами

Рина Забелина
Девушка с печальными глазами
Что синее неба синевы
О тебе мне птицы рассказали
Рассказали и поднялись ввысь

Где искать тебя не указали
А я мучаюсь и жду вестей
Может, миражом ты оказалась
Только нет тебя теперь родней

В сон мой ты приходишь на рассвете
И зовешь, и будишь, так любя
Я прошу скорее мне ответить
Где искать мне, лапушка, тебя

5.02.2018 г. 16.50