В ресторанах

Стратонов Валерий Викторович
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ В ЖАНРЕ ШАНСОН.

1  куплет.

В ресторанах мальчики,
Мальчики - налётчики
В пиджачках из твида,
Кожа - портмоне.
Геи и альфонсы,
Есть ещё художники
Пьют на гонорары,
Пишут, под Моне.

Припев:

РЕСТОРАНЫ ПИТЕРА, РЕСТОРАНЫ КИЕВА
РЕСТОРАНЫ ВОЛОГДЫ, ПСКОВА И МОСКВЫ.
В НИХ ПОЕСТЬ ПРИХОДЯТ,И ПОПИТЬ ПРИХОДЯТ
А ЕЩЁ ПРИХОДЯТ, " ПРОСАДИТЬ ПОНТЫ ".

2  куплет.

В ресторанах девочки,
Падкие на новости
Падкие на сплетни,
На " халявный " шик.
В ресторанах женщины,
В кружевных чулочках.
Ждут когда их выберет
Денежный мужик.

Припев:

3  куплет.

В ресторанах музыка,
В ресторанах - весело
И народ гуляет,
Сутки напролёт!
Если пьёшь с размахом,
То душой ты русский
В наших ресторанах,
Всяк тебя поймёт!

Припев:

Написано 11 февраля 2011 года
Фото заимствовано из Интернета.