***

Вероника Синопальникова
Всё замерло...
Дыханье сладкой боли,
Дыханье пустоты и тишины,
Несли моё холодное надгробие,
Несли мои замерзшие мечты.

Забывчивая молодость проходит,
Злопамятная зрелость настает,
А жизнь пустыми улицами ходит,
И радостные песни в слух поет.